黑利伯瑞国际学校师资力量

校长:德里克.斯科特

校长:德里克.斯科特

本科政治文学专业,教育学学士;教育管理专业,硕士学位

斯科特先生先后在澳洲和新西兰受过良好教育。曾是澳洲和新西兰年轻板球运动员代表。他在奥克兰大学完成了学业,同时也是《新西兰先驱报》的一名新闻工作者。在2002年进入黑利伯瑞学校,并在2005-2007年担任高中部管理者,并在2007年12月担任本校校长。斯科特先生广泛而全面的推广课程,包括维多利亚课程,学术研究,国际研究和国际恐怖主义学说,并且出版书籍发布于全球和国际研究组织。



校长助理:朗达.艾伦

校长助理:朗达.艾伦

教育学专业,文学学士学位

艾伦女士1997年加入黑利伯瑞学校,1999-2005年负责管理英语系。在2005年任命为英语系高级管理人。加入黑利伯瑞学校之前曾在墨尔本卫理会女子学校担任高中英语老师兼历史教学。她负责教学推广工作,主要集中在澳洲文学及英文学习技能方面。她在维多利亚课程的推广上拥有着丰富的经验以及评估英文审核工作,在VCE的课程的宣讲和改进上都有着丰富的经验。



副校长和高中部管理者:帕姆.张伯伦

副校长和高中部管理者:帕姆.张伯伦

教育学学士学位,人权法学硕士学位

帕姆.张伯伦女士具有英语和法律学丰富的教学经验,在2005年底加入澳洲黑利伯瑞学校。早在2005年之前,帕姆.张伯伦女士曾就职于墨尔本卫理会女子学校。她具备很丰富的管理经验,及后勤和英语系教学的管理。她是维多利亚法律学考试监督审核的成员之一。主要负责维多利亚课程和法律学课程的推广和拓展。非常擅长法律领域,特别是维护儿童权益方面。并且在课堂上极具热情与责任心。



副校长:约翰.弗莱明

副校长——小学及初中部教学与研究:约翰.弗莱明

基础教育专业,文学学士学位

约翰.弗莱明先生在加入黑利伯瑞学校前曾就职于维多利亚教育部门。在这期间他在贝尔菲力德学校担任校长。在他的领导下使这所学校的文学和数学课程教育所闻名,并且在2000年至2003年间获得国家优质学校优秀教学的称号。在2003年约翰.弗莱明先生作为教育部发展领导团队中的一员参与并实施关于维多利亚全面教育的蓝图大纲的设计与计划。2005年12月约翰.弗莱明先生又作为国会大厦一名特约演讲者参与了国家文学研究会的活动开展工作。2006年约翰.弗莱明先生被授予布鲁斯伯威克奖并同时获得文学研究 和数学特别成就奖。


高级管理者和高级副校长:克雷格.格拉斯

高级管理者和高级副校长:克雷格.格拉斯

科学与教育学专业双学位,教育学硕士

作为副校长,克雷格.格拉斯先生主要负责学校校园以及师资队伍的管理。他主要负责学校教学的掌控包含高中部的教学以及在墨尔本卫斯利学院的管理。负责理科教学和寄宿后勤管理以及是卫斯利学院的代理主任。他在教育领域曾担任过多个工作岗位,墨尔本卫斯理大学校园主管和在凯里文法学校的校园教务主管。在这些工作之前, 他曾在卫斯理学院担任寄宿中学的负责人,也教授数学、导演和表演课程。他的教学专长涵盖各个年级,尤其是中学生特别感兴趣。


校园管理:斯科特.多兰

校园管理:斯科特.多兰

政治与行政管理学士学位,教育学硕士学位

黑利伯瑞学校的老员工,斯科特.多兰先生1990年加入黑利伯瑞学校,两年后担任教育部教学工作。他帮助建立了黑利伯瑞伯威克学院,并担任为主要负责老师,管理后勤以及文学方面的协助辅导工作。2004年他开始向学校管理层和学术方面发展,于此同时他在埃丁顿和纽兰女子中学打下了很好的管理经验的基础。2008年他重返到波士顿的管理职位。他是澳大利亚学院的教员之一也是澳大利亚学院的教学部管理者。并且曾二次被授予国家教学奖。

育路网承诺

专业咨询

以学员为中心的专业咨询,中立公正地进行横向比较,帮助您找到最适合您职业生涯规划的学校和课程!

轻松购课

网上报名配合派送服务,令您足不出户即可完成报名、交费与资料采购。

放心保障

开课前无条件退费、免费换班!(需支付因退费产生的快递等费用)

更多实惠

成为育路会员,将有机会享受育路网提供的会员长期折扣以及育路网的VIP增值服务。