黑利伯瑞国际学校学校简介

  黑利伯瑞国际学校是经天津市教育主管部门批准成立的全日制寄宿学校。

  学校拥有北京首创集团雄厚财力的支持,与位于澳洲的著名百年贵族名校黑利伯瑞学校共享师资与学术资源,具备提供高端一流国际教育的夯实基础。

  学校设有小学部、初中部、高中部。

  学校秉持“中西融合、国际视野、高端素质”的教育理念,既利用中国教育的传统优势,又吸取澳大利亚百年教学经验的优势,同时强调创新思维和灵活运用能力。课程高端且多样化,实行小班教学。良好的英语学习环境,个性化的培养和关怀方案,将提高学生的英语语言能力,加深学生对西方文化的理解,并且促成学生自我学习、有效沟通、团队协作及领导能力等各个层面的发展。我们着力培养其适应国际环境的竞争能力,使其未来成为合格的世界公民。

  黑利伯瑞国际学校位于天津市武清区.

  黑利伯瑞学校 (墨尔本)

  黑利伯瑞学校是澳大利亚的传统贵族学校,是一所由澳大利亚政府与家长资助的非营利性慈善机构,创始于1892年,在墨尔本有四个校区,提供从幼儿园到高中的全面综合教育。多年来,学校以优质的教学、丰富多彩的户外交流活动、浓郁的历史文化底蕴和鲜明的教育理念,为国家教育做出了巨大贡献。

  黑利伯瑞学校云集了众多的顶尖学生,每年都有学生考入美国、英国、加拿大等国家的顶尖大学,超过80%以上的学生升入澳大利亚的一流名校。

  校园设施

  蓝调彩云式的学生生活区体现了黑利伯瑞国际学校学生的多彩生活以及澳大利亚黑利伯瑞一百二十年积淀的国际化教育理念。

  学校内部为学生业余活动和生活设有大小不等的公共、半公共空间,设计完全按照澳大利亚黑利伯瑞总校设计理念和布局来安排,为学生创造轻松、舒适的环境。

  校园占地面积约5公顷,共有10个楼座,建筑总面积超过4万平米。

  按照西方最高教育标准建设的主教学楼和地标塔楼是学校的核心,三翼的教学主楼共有48间配备了先进电子白板和无线网络的教室,9间配备学生专用实验区的物理,化学和生物实验室,该教学楼还设有音乐表演和个人练习室,两间舞蹈室和美术和手工艺室。

  两间配备先进设施的图书馆为课堂教学,小组学习和个人研究提供了各种传统纸质和电子资源,同时也提供了各类读物供学生阅读。

  一流的体育和活动设施旨在提升学生的身体素质。体育馆设有健身房,举重室,游泳池和乒乓球设施,此外,室外还有足球场,网球场,篮球场和田径跑道。另外为小学生设置了一个单独的儿童游乐园。

  盛大的学校礼堂是戏剧表演,音乐表演和创作,以及学生集会的主要场所。

  学校共有4栋男女分开的宿舍楼,每间宿舍都配备独立卫浴设施,同时为学生社交,休闲和自习设立了休闲区。学校共有两间餐厅,均由专业营养师监督。



育路网承诺

专业咨询

以学员为中心的专业咨询,中立公正地进行横向比较,帮助您找到最适合您职业生涯规划的学校和课程!

轻松购课

网上报名配合派送服务,令您足不出户即可完成报名、交费与资料采购。

放心保障

开课前无条件退费、免费换班!(需支付因退费产生的快递等费用)

更多实惠

成为育路会员,将有机会享受育路网提供的会员长期折扣以及育路网的VIP增值服务。