中国人民大学企业管理方向课程研修班(郑州班)

学制:2年    学费:25800 元    开学日期: 即将开课    入学条件:大专及以上学历   

  一、专业介绍

  中国人民大学管理学专业作为全国重点学科,以其国际化的具有前沿性的教学模式闻名于国内外,经常与国内外著名大学进行教学科研交流。本专业注重高品质、高素质复合型精英人才的培养。课程设置注重前沿性和实践操作性,将经济发展和公司企业管理及决策紧密结合;课程教授有超强师资团队,由我校教授、部委专家、企业高管联合组成。更具特色的是还拥有:

  完善的班务管理制度

  提供专职教务管理团队,构建优质服务、全程教学监督、确保高质量完成学业

  丰富的班务活动

  定期举办活动交流,不同行业、专业的学员提供多方面的交流与人际拓展平台。

  面对社会经济活动中各类型行业的不断进步、不断发展的要求,为适应改革开放和经济发展对高层次专门人才的需要,提高在职人员的业务素质,中国人民大学在北京举办技术经济及管理企业管理方向课程研修班。

  二、培养目标

  培养具有扎实的项目、企业运营管理、管理技术创新、项目管理、经济分析等专长,具有较强的企业管理与经济分析能力的专业人才。

  培养企事业单位中高层管理人才,战略发展部、企划部、项目管理部、信息管理部、技术创新部的部门经理、项目经理、公司经理等高素质企业经济管理人才。

  四、课程设置


  五、报名及入学条件

  1、坚持四项基本原则,表现良好的业务骨干,身体健康,能坚持在职学习。

  2、获得学士学位后,工作三年以上(含三年),在申请学位的专业或相近专业作出成绩,有一定的科研成果者优先。

  3、不具备上述第2款条件,旨在提高本人业务素质,报名条件可放宽到从事本专业工作三年以上的大专以上学历者,但本种研修生不能申请硕士学位。

  六、报名手续

  1、填写课程研修班报名登记表;

  2、本人学士学位证书原件和复印件、身份证复印件及一寸照片6张、两寸照片4张(蓝白底皆可)

  3、有论著(包括著作、论文、调查报告)者交复印件;

  注:交付学校审核的本科毕业证书、学士学位证书、身份证必须真实有效,若因证书不真实造成后果,一切责任由本人自负。

  八、资格审查及收费标准

  1、由学院进行资格审查,审查通过后,发给研修通知书;

  2、课程研修班研修费用一次交清,研修费25800元,正式开班上课后,学员因故不能坚持上课则视作自动放弃学习,不退费用。

  3、申请硕士学位按我校有关收费标准缴纳相关费用。

  九、研修时间

  学制两年。

  十、学习方式

  学制:两年,北京学员采取周末授课;外地学员集中授课,可提供网络视频辅助教学。

  十一、颁发证书

  1、学员在规定期限内完成研修班规定的学习项目,通过研修班规定课程考试,由我校研究生院颁发钢印结业证书,并标注研究生同等学力水平。

  2、获得学士学位的学员可申请中国人民大学管理学硕士学位。

报名申请

如果您对人大有任何疑问,请填写以下信息:

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息,人大负责老师会主动与您取得联系。请在下面 的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息,人大负责老师会主动与您取得联系。

简章名称: 学员姓名:

手       机:    E-mail:

您的问题:

我们将于一个工作日内与您电话联系,请保持您的电话接听畅通!
如遇到特出原因我们未能及时与您联系,请拨打:010-51264100 、15901414202张老师

育路网承诺

专业咨询

以学员为中心的专业咨询,中立公正地进行横向比较,帮助您找到最适合您职业生涯规划的学校和课程!

轻松购课

网上报名配合派送服务,令您足不出户即可完成报名、交费与资料采购。

放心保障

开课前无条件退费、免费换班!(需支付因退费产生的快递等费用)

更多实惠

成为育路会员,将有机会享受育路网提供的会员长期折扣以及育路网的VIP增值服务。