天津黑利伯瑞国际学校高中招生简章

留学国家:英国,美国,加拿大,澳大利亚    课程体系:VCE    招生对象:初三毕业,高一高二在读

黑利伯瑞国际学校高中部简介|预约看校

黑利伯瑞国际学校高中部简介

  澳大利亚高中部提供了VCE证书。VCE是澳大利亚的标准高中证书和大学入学考试的依据。它是一个国际证书,被全球超过5000所大学接受,其中包括澳大利亚、美国、英国和加拿大。学校全部教学经验源自墨尔本总校。课程的执教老师来自墨尔本黑利伯瑞。英语教学只是一个开始,通过这种方式,学生可以享受高质量的海外教学和教育系统。黑利伯瑞国际学校在中国是为数不多的著名的海外学校之一。

  学校根据学生学习规律以及选读国际课程的需求而定制课程, 为学生能够进入更高层次或国外理想大学做准备,并致力于提供学生个性化发展需要的教育。学校采用国际化方式小班教学(每班最多不超过24个学生),为学生量身定做个性化的教学方案,从而让学生高效率的达到理想成绩。

  课程的总体设计以学生升学为前提,注重培养学生的创新思维和实践能力,尤其是解决问题的能力,强化中国基础教育的同时,促进学生包括道德价值判断、团队合作学习、艺术修养及体育特长在内的全面发展。

  【高中课程介绍】

  10年级的学生将进入VCE课程准备期。11年级他们选择适合自己兴趣和职业理想的课程。每个学生将要学习英语和汉语,并且选择三个可以反映出他的兴趣和能力的科目。这些可能是数学、专业数学、物理学、化学、生物学、心理学、艺术和商业管理。期末考试在12年级举行。

  此外,学校提供的活动,包含运动(如篮球、游泳、球赛、足球、滑冰、网球和高尔夫球),俱乐部(如讨论,舞蹈,音乐,象棋,科学和哲学),表演(如戏剧、才艺表演),社会服务和领导力。学生将会访问和参观澳大利亚黑利伯瑞总校。

  澳洲高中VCE证书课程是学校的高中主导课程, 它融合了中外高中核心课程内容, 帮助学生夯实学科知识基础, 为VCE、SAT和AP等考试做好准备。

  VCE课程的内容和考试全部由澳大利亚维多利亚州政府VCAA直接提供,拥有完整的教学模式与考试评估体系。澳大利亚高中有100多门课程,天津黑利伯瑞国际学校根据每届学生的兴趣和需求来安排课程。

  VCE证书是由澳大利亚维多利亚政府VCAA(维多利亚州教育署)直接颁发,参加VCE考试并成绩合格者可进入澳大利亚大学学习本科课程,VCE考试成绩同时也被英联邦国家,欧洲和美国等国家名牌大学认可,是进入世界一流名校的通行证。

  在学习VCE课程的过程中,学校会根据学生个性化需求,在VCE课程的基础上提供美国SAT和AP强化培训,即VCE+SAT+AP,并帮助有意愿的学生申请美国大学及奖学金。 高中课程设置的指导思想是让学生掌握高中生应该具备的知识和技能,强化英语听、说、读、写能力,使其能熟练有效地学习英文原版教材。中外课程内容的交融糅合使学生既得益于中国传统教学的优势,又能学到西方的灵活多维的思维方式和实际运用能力。

  中外融合课程英语授课。英语课程走班上课。各种特色课程可以满足学生求知发展的个性化需求。

  【高中招生计划及招收对象】  

  招生对象:高中部面向全国招收10年级、11年级学生。黑利伯瑞是一个寄宿学校,可以接受来自全国各地的学生。不管你是哪里人,只要你是健康的,你就会来到黑利伯瑞。

  报名时间:即日起接受报名,额满为止

  测试及录取办法:进行入学面试,依据测试结果确定预录取学生人选。如学生申请学校奖学金,需参加学校统一考试,考试科目为英语,数学和综合能力,考生需带好黑色水笔或圆珠笔、2B铅笔、计算器。 录取原则:报名后统一参加入学测试,择优录取。

  测试时间:报名登记等待学校通知

  Recruit Students:

  The Senior School is open to students in Years 10 and 11 students who are Chinese nationals. Haileybury is a boarding school and can accept students from all parts of the country. No matter where are you from, as long as you are fit and healthy you will find a place at Haileybury.

  【黑利伯瑞国际学校入学流程】

  1、电话报名:家长可拨打报名电话,登记学生姓名、性别、出生年月、就读学校以及家长联系方式等基础信息做预报名。

  2、在线报名:请点击【在线报名】填写报名信息。(请家长务必填写详细)。

  3、安排一次入学考试在学校;

  4、如有疑问,欢迎垂询招生办公室。

  5、学校地址:天津市武清区高村乡

   Entrance Procedure:

  1.Complete an Application Form (available from the Admissions Office or downloaded from the our website);

  2.Pay the Application Fee of 2000 RMB (non-refundable);

  3.Arrange an Entrance Test at the School;

  Admission is on the basis of performance in the Entrance Test

报名申请

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息,黑利伯瑞负责老师会主动与您取得联系。

学生姓名: 手机号码:

就读年级: 意向学校:

我们将于一个工作日内与您电话联系,请保持您的电话接听畅通!
如遇到特出原因我们未能及时与您联系,请拨打: 400-005-1568 客服热线

育路网承诺

专业咨询

以学员为中心的专业咨询,中立公正地进行横向比较,帮助您找到最适合您职业生涯规划的学校和课程!

轻松购课

网上报名配合派送服务,令您足不出户即可完成报名、交费与资料采购。

放心保障

开课前无条件退费、免费换班!(需支付因退费产生的快递等费用)

更多实惠

成为育路会员,将有机会享受育路网提供的会员长期折扣以及育路网的VIP增值服务。

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机: