卡文班小学部招生简章

留学国家:美国    课程体系:16    招生对象:小学生

卡文特班小学部介绍|预约看校

卡文特班小学部介绍


   力迈中美国际学校小学部课程设置

  一年级

  数学:学生在这一阶段学习两到三位数、跳跃记数、测量、加减法、时间和图表等数学知识。

  英语:这一阶段主要通过一系列的教学活动培养学生对不同音的感知能力、发音能力、理解能力,提高词汇量和英文流利度。同时开始使用卡文特独特的练字本。需要学生拼写的单词会在教学中重复出现。同时,学生要求达到可以通过所给话题、诗歌和感谢信组织自己的句子的能力。

  科学:主要学习生物、地球、天气、物质、运动等话题,激发孩子的想象力。

  社会科学:像学生介绍著名的探险家、政客、发明家和美国领袖。地理方面学习五大主题和识图。

  科技:学习有关打字、计算机导航、画图和可视化映射等技术的基础部分。

  二年级

  数学:学生学习混合加减法,测量和计算几何图形。钱币、数据的表达、千里内数字认读等能力在此阶段得到提高。

  英语:通过学习针对发音训练的故事书和阅读选集来培养学生语言分析和理解能力。与此同时,学生开始听写单词、句子,学习发音、拼写规则,并开始尝试用短文表达自己的观点。

  科学:学生学习热、光、力等基础物理知识,学习岩石的成分,心、肺、植物、动物和生活习性等。

  社会科学:学习古代名人、发明家和美国领袖的人物传记,提高领悟整个世界的能力。

  地理:学习有关国家、区域、边界、领土等方面的知识,继续培养识图能力。

  科技:学习打字、制表、上网、收发邮件等。

  艺术:培养绘画能力,学习世界名画。

  三年级

  数学:学生用不同的解题方法和视觉重现来口述数据、制作图表、进行真假分数和带分数加减法、用分数转换小数、测量角的大小、学习计算面积和周长等。

  英语:写作课进一步培养学生的写作能力同时提高拼写的正确率。向学生介绍古代神话,以培养文学鉴赏能力。《笑山农场》,做为稀有的古典儿童读物,被卡文特独家重新印制,用于学生首次独立阅读材料,以补充课上阅读。同时向学生介绍交互式结构化的语言和基于网络的拼写方式。

  科学:学习生物循环、生态系统、物质、动力、运动、天文、健康、矿物等等。

  社会科学:学生开始学习基于社会团体的更加正式的社会科学。

  地理:学生学习区分半球、大洲和海洋。同时加深对地图上经度、维度和符号的理解。

  科技:继续学习制表、制图和呈现技术。

  美术:学习绘画技巧、透视和色彩等。

  四年级

  数学:学生用不同的解题方法和视觉重现来口述数据、制作图表、进行真假分数和带分数加减法、用分数转换小数、测量角的大小、学习计算面积和周长等。

  英语:通过教授不同的阅读方法,加深学生不同文体的理解,同时写作训练也进一步强化。

  科学:学习生命科学、人体科学和地球科学。

  社会科学:学习美国各个州以及地图、地球仪、地形图等基础地理知识。

  科技:制表、制图等技术的学习将贯穿整个教学大纲。

  美术:学习绘画过程中考虑光源、变换等因素。

  五年级

  数学:学生运用不同的解题方法和视觉重现来进行分数乘除法、简单的代数表达、用分数呈现比率、小数乘除法、多边形归类等。

  英语:学生通过学习一些例如《月光下的歌谣》《海狸的信号》等古典历史小说来建立美国历史、文学和地理之间的关系。同时继续加深对语法以及不同文体写作的学习。

  科学:动物、植物、天气、生态环境、事物的物理现象、力学、动能等。

  历史:继续学习从殖民时代到二十一世纪的美国历史。

  地理:学习美国的各个州以及拉丁美洲和加拿大。

  科技:向学生介绍调查方式和基础的HTML技术。

  美术:学习各种绘画技巧,例如轮廓法、自然画法、线条透视等。

  艺术史:选用维吉尔·希利尔的作品《一个孩子的艺术建筑史》,向学生介绍从古埃及到现代艺术运动这段时间学生学习艺术的历程。

  六年级

  数学:学生在数轴上学习分数、带分数和小数。学习小数的乘除运算,以及学习用点状图和直方图在处理和解释数据。

  语文:六年级学生开始学习古典美国文学,包括艾米莉狄金森、罗伯特弗罗斯特、朗斯顿休斯等名家的作品。在语法方面,老师会用一种独特的方式教学生句子分析。在拼读方面,课本中会包含很多跨学科的词汇,同时重视语音的教学。

  科学:学生主要学习地球科学,包括大气、气候、天气等。同时学习化学性质及相互反应的原理。

  社会科学:在历史方面,学生通过学习《罗马的秋天》来认识西方文明的诞生。在地理方面,学生学习亚洲、非洲、大洋洲、南极洲等几大洲。

  科技:计算机课学生主要学习操作系统、资源定位符、网页搜索、演示软件等。

  美术:学习《一个儿童的艺术建筑史》第二卷,并在理论学习的同时植入手工课。

  力迈中美国际学校课程优势

  1.中美双学籍,与美国卡文特学校共享学生的成绩和信息并向每个学生提供网络答疑。

  2.学生在学期末通过考试顺利拿到美国卡文特学校认证的结业证书。凭借卡文特学校结业证和成绩单,学生可以申请美国的任何学校。

  3.每六周与美国卡文特学校同步进行阶段性测试,并有美国教师评卷,成绩纳入学生美国学籍系统。

  4.重视中国传统文化,开设语文(国学、写字)、数学课程,并开设独具特色的艺术类课程,使中西方意识形态得到完美的结合。

  5.全日制小班教学,学生可以在课堂上获得老师更多的关注。

  6.美国卡文特学校每年会指派专业教师来我校进行至少两次的师资培训.

  7.丰富的社会实践、社团活动、俱乐部生活,培养学生交流沟通的自信力。冬夏季美国深入游学活动,交换生等项目拓展国际视野。

  8.为了确保高质量教学,我们为所有年级的学生都提供入学考试。入学之后的每次考试都上传至美国卡文特总部进行评定,并颁发相应的成绩单和证书用来记录孩子一步步走向成功的道路。


报名申请

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息,力迈学校负责老师会主动与您取得联系。

学生姓名: 手机号码:

就读年级: 意向学校:

我们将于一个工作日内与您电话联系,请保持您的电话接听畅通!
如遇到特出原因我们未能及时与您联系,请拨打: 400-005-1568 客服热线

育路网承诺

专业咨询

以学员为中心的专业咨询,中立公正地进行横向比较,帮助您找到最适合您职业生涯规划的学校和课程!

轻松购课

网上报名配合派送服务,令您足不出户即可完成报名、交费与资料采购。

放心保障

开课前无条件退费、免费换班!(需支付因退费产生的快递等费用)

更多实惠

成为育路会员,将有机会享受育路网提供的会员长期折扣以及育路网的VIP增值服务。

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机: