黑利伯瑞国际学校家长常见问题

  1.学校初高中课程是哪些老师来授课

  答:

  2.学校住宿情况是怎么样的?

  答: 学校宿舍为两人一间,根据总校要求设置。学生有专门的休息区。洗衣服设有投硬币洗衣机,一元一次。我们设有专门的24小时的生活老师为学生服务,另外会有保洁每天做打扫; 男生和女生的宿舍是分开区域,并且生活老师也是进行分别管理的。我们配备多名生活老师来进行管理。学校的外地学生很多,周末都会有不同的户外活动,所以生活老师也会全程进行管理与服务;

  3. 学校的师资怎么样?

  答:学校老师全部是由总校调任过来。10-12位澳方老师。中方教师只是起到辅助性教学,来帮助学生很好的完成课程。那由于刚入学的学生可能对于全英文教学还有很多不适应的因素,我们会采取分层次教学,并且开设语言学习班,让学生迅速适应环境,到2年级时基本脱离助教,当然初中存在30%九年义务课程还是由中方老师来担任授课。

  4、学校班级人数有多少?

  答:学校在设置班级上保持小班教学,保证教学质量,每个班不超过24个学生。每个年级目前只设置两个班的学生。

  5.如在学校附近是否可以走读?

  答:不可以,学校是寄宿学校,所有学生必须寄宿。

  6.学生在校期间的食堂的用餐的是什么水准?

  答:全天18个菜品,中西餐结合,荤素搭配。

  7.相对于国内其他国际学校,有何明显优势?

  答:学校所有的师资都来自于澳洲本校。

  8.学校的特色及办学理念?

  答:学校是澳大利亚总校在华的唯一分校,所有的师资,管理层都来自于澳洲本校。教学系统与澳洲总校联网,学生享受同等的教育资源。所有的硬件设施包括图书馆教学工具也相同。

  9.外地学生周末如何安排?

  答:外地学生周末会由老师统一带领活动,比如游览北京、天津名胜古迹。

  10.学校可以容纳多少学生?

  答:目前学校一期可以容纳500个学生,二期建好可以容纳800-1000个学生。

  11.学生多了,教师够用吗?教学跟得上吗?

  答:学生多了,教师自然也会配备得很多,我们学校完全保证教学质量必须和总校同步。

  12.学生在校期间生病了怎么办?

  答:学校有医务室,校医24小时值班,而且学校还有一辆专车,当孩子生病了,可及时送往离学校最近的医院。

  23.初中生如果不想升入黒利伯瑞高中是否可以参加中考?会不会影响中考成绩?

  答:可以参加中考,不会影响中考成绩。

育路网承诺

专业咨询

以学员为中心的专业咨询,中立公正地进行横向比较,帮助您找到最适合您职业生涯规划的学校和课程!

轻松购课

网上报名配合派送服务,令您足不出户即可完成报名、交费与资料采购。

放心保障

开课前无条件退费、免费换班!(需支付因退费产生的快递等费用)

更多实惠

成为育路会员,将有机会享受育路网提供的会员长期折扣以及育路网的VIP增值服务。